FAQ 삭제가 되지 않습니다.

FAQ 삭제가 되지 않습니다.

QA

FAQ 삭제가 되지 않습니다.

답변 3

본문

 

5.4.4.4 설치했습니다.

 

버그인것 같은데 혹시 다른 분은 이와 같은 현상이 일어나지 않으시는지요?

 

FAQ관리 들어가자마자 나오는 목록에서도 안지워지고,

 

개별 FAQ 들어가서 삭제하면 마치 다 지워진것마냥 목록이 비워지는데 나갔다 들어가면 다시 보이네요...

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

아래 두 파일 해당 부분에서 $_POST 로 된 부분을 전부 $_REQUEST 로 변경하세요.

 

adm/faqmasterformupdate.php
$fm_id = isset($_POST['fm_id']) ? (int) $_POST['fm_id'] : 0;

 

adm/faqformupdate.php
$fm_id = isset($_POST['fm_id']) ? (int) $_POST['fm_id'] : 0;
$fa_id = isset($_POST['fa_id']) ? (int) $_POST['fa_id'] : 0;

 

나중에 정식 패치 나오면 확인해보시고..

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 33
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로