회원이 글쓰기시 자동분류지정이 작동하지 않습니다.

회원이 글쓰기시 자동분류지정이 작동하지 않습니다.

QA

회원이 글쓰기시 자동분류지정이 작동하지 않습니다.

답변 1

본문

https://sir.kr/g5_tip/4920

-슈와이 님의 자동분류지정 방법-

https://sir.kr/qa/260658?s_tag=jquery?vsst=lastet

-안갯님의 발생한 문제-

 

슈와이 님이 올려주신 방법을 사용하여 글쓰기시 자동분류가 작동하게했습니다.

 

그리고 안갯님의 문제와 동일한 관리자에게만 자동분류가 작동되는 문제가 발생하였습니다.

 

이 문제점을 어떻게 해결하면 좋을지 조언 부탁 드리겠습니다 ㅠㅠ

 

어떻게 하면 일반회원도 작동하게 할수있는지 알수있을까요

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

해결했습니다!

 

혹시 같은 문제를 겪고있을 분이 있을지 몰라 제글에 제가 답변을 올립니다.

 

bbs/list.php 

 

$write_href = '';
if ($member['mb_level'] >= $board['bo_write_level']) {
    $write_href = './write.php?bo_table='.$bo_table.'&sca='.$sca;
}

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 5
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로