영카트 5.4.4.6.1 팝업레이어 커뮤니티와 쇼핑몰 각각 설정되시나요?

영카트 5.4.4.6.1 팝업레이어 커뮤니티와 쇼핑몰 각각 설정되시나요?

QA

영카트 5.4.4.6.1 팝업레이어 커뮤니티와 쇼핑몰 각각 설정되시나요?

답변 2

본문

영카트 5.4.4.6.1 이번에 설치했는데,

팝업레이어 설정에서 

커뮤니티와 쇼핑몰 각각 설정이 안됩니다. 

 

접속기기 모바일 과 Pc는 각각 되는데

커뮤니티만 팝업을 띄우고 싶은데 

수정하고 확인하면 다시

구분란이 , 커뮤니티와 쇼핑몰로 설정이 되어있네요 

 

혹시 다른분들도 그러시는지 궁금해서 문의남깁니다.

 

3547108491_1610447568.5936.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

DB 저장 쿼리에 해당 필드가 안 보이는 게 이상하네요. 버그 제보는 해놓겠습니다.

adm/newwinformupdate.php 파일 수정.

 

1. 빨간색 코드 추가.

$check_keys = array(
'nw_device'=>'str',
'nw_division'=>'str',
'nw_begin_time'=>'str',
................

...................

 

2.빨간색 코드 추가

$sql_common = " nw_device = '{$posts['nw_device']}',
                nw_division = '{$posts['nw_division']}',
                nw_begin_time = '{$posts['nw_begin_time']}',
                nw_end_time = '{$posts['nw_end_time']}',

.............

......................

자료실에서 새로 받아보세요.

https://sir.kr/yc5_pds/2789

파일 업로드 시간이 변경된거 보니 잠수 패치된 것 같네요. 해당 부분 수정되어 있을 겁니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 124,008
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로