메뉴에 스크롤 다는 방법

메뉴에 스크롤 다는 방법

QA

메뉴에 스크롤 다는 방법

답변 2

본문

안녕하세요..능력자님들..

 

반응형 사이트에서 PC 2차메뉴가 모바일에서는 일부만 보여집니다.아마도 사이트 모바일 화면의 높이가 고정이 되어있어서 그런 것으로 생각 됩니다.

화면 높이는 변동없이 모바일에서 2차 메뉴를 볼 수 있는 방법이 있을까요??

스크롤이든 밀어서 올리는 방법이든 도움 주시면 고맙겠습니다.

아래코드는 관련 코드로 보여집니다.

 

감사합니다.

 

3551140233_1611536465.2336.jpg

 

3551140233_1611536483.3649.jpg

<div class="dropdown visible-xs">
        <a id="categoryLabel" data-target="#" href="#" data-toggle="dropdown" aria-haspopup="true" aria-expanded="false" class="btn btn-block btn-<?php echo $boset['mctab'];?>">
            <?php echo ($sca) ? $sca : '등록글[숨은메뉴보기]';?>(<?php echo number_format($total_count);?>)
        </a>
        <ul class="dropdown-menu" role="menu" aria-labelledby="categoryLabel">
            <li<?php if(!$sca) echo ' class="selected"';?>>
                <a href="./board.php?bo_table=<?php echo $bo_table;?>">전체</a>
            </li>
            <?php for ($i=0; $i < $ca_cnt; $i++) { ?>
                <li<?php if($categories[$i] === $sca) echo ' class="selected"';?>>
                    <a href="./board.php?bo_table=<?php echo $bo_table;?>&sca=<?php echo urlencode($categories[$i]);?>"><?php echo $categories[$i];?></a>
                </li>
            <?php } ?>
        </ul>
    </div>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

아래 좌표 참고해 작업해 보세요.

 

수정 위치 찾기

https://homzzang.com/b/css-251

 

스크롤 만들기.

https://homzzang.com/b/css-115

css에서 모 요소는 가로 세로 값을 정해놓고 세로 스크롤만 허용

 

자 요소에서 가로 값 정해놓고 float:left 하면 되지 않을까요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
  • 질문이 없습니다.
전체 0
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로