index에서 내용관리페이지를 불러오려면 어떻게 하나요?

index에서 내용관리페이지를 불러오려면 어떻게 하나요?

QA

index에서 내용관리페이지를 불러오려면 어떻게 하나요?

답변 2

본문

제가 그누보드는 처음 써보는데요

예정에 배운 기억으로 더듬 더듬 만들고 있는데

 

index에서 최근 게시물이 아니고 

내용관리 페이지중에 한개를 불러와서 그 페이지만 보이게 하고 싶습니다

어떻게 불러와야 하나요?

 

 bbs/content.php?co_id=test 라는 페이지를 불러와서 첫 페이지에 뜨게 하고 싶습니다

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

다음을 참조해 보시죠.

$co_id = "company";

$sql = "SELECT co_content FROM g5_content WHERE co_id='{$co_id}'";

$content = sql_fetch($sql);

echo $content['co_content'];

채택이 잘못되었습니다.

바로 앞에 계신 분 복사해서 해보니 되어서 채택하려고 하니 없어져 버렸어요ㅜ.ㅜ


    <?php

$co_id = 'test';

include_once(G5_BBS_PATH."/content.php");

?>
이렇게 하니 되었습니다.

아래 최근 게시물이 있어도 아예 안뜨고 그냥 페이지만 띄워주네요

 

위에 적어주신 평정심님도 감사드립니다

오토셋에서 테스트해보니, 아래처럼 해야 정상적으로 뜨네요.

$_GET['co_id'] = 'company';
include_once(G5_BBS_PATH."/content.php");
return;

PS1.
위 방법 경우, 최신글 출력 위에  사용하면 최신글이 안 나타나니,
최신글과 함께 사용하시려면 밑에 쪽에 넣으셔야 합니다.

PS2.
삭제했던 이유는 적어드린 코드로 오토셋에서 테스트 했더니, 에러가 발생해서 ..^^;;

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 0
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로