같이구매한 상품 영역을 특정카테고리 제품을 불러와 진열되게 하고싶습니다

같이구매한 상품 영역을 특정카테고리 제품을 불러와 진열되게 하고싶습니다

QA

같이구매한 상품 영역을 특정카테고리 제품을 불러와 진열되게 하고싶습니다

답변 1

본문

같이구매한 상품 영역을 특정카테고리 제품을 불러와 진열되게 하고싶습니다

 

이렇게 같이구매한상품이 있을경우에만 출력이되는데요 

 

무조건 상품설명 상단에 특정카테고리 제품을 불러와 출력되게 하고싶습니다

 

1948633830_1612491679.9903.jpg

 

아래처럼 상품정보 시작바로위 소스가 있는데요

 

어떻게 수정을 하면될까요 ... ?

 

 

 

 

 

<!-- 같이구매한상품 시작 { -->
<section id="sit_relbuy">
    <h2><span>같이 구매한 상품</span></h2>
    <div id="sct_relbuyitem">
        <?php
        for($k=0; $row=sql_fetch_array($result); $k++) {
            $name = get_text($row['it_name']);
            $img  = get_it_image($row['it_id'], 180, 180, false, '', $name);
            $href = G5_SHOP_URL.'/item.php?it_id='.$row['it_id'];

            if(!$img)
                continue;
        ?>
        <div class="item">
            <a href="<?php echo $href; ?>" class="sct_a"><?php echo $img; ?></a>
        </div>
        <?php
        }
        ?>
    </div>
</section>
<?php
    }
}
?>
<script>
$(document).ready(function() {
    $("#sct_relbuyitem").owlCarousel({
        items : 6,
        pagination:false,
        navigation : true,
        responsive:false
    });
});
</script>
</div>
<div id="sit_wr">

 

 

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

$ca_id = 특정카테고리;

$sql = "select * from `{$g5['g5_shop_event_item_table']}` where it_use = '1' and ( ca_id like '$ca_id%' or ca_id2 like '$ca_id%' or ca_id3 like '$ca_id%' ) order by it_order, it_id desc limit 3";

$result = sql_query($sql);

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 4
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로