react와 react native를 같은 PC에서 실행

react와 react native를 같은 PC에서 실행

QA

react와 react native를 같은 PC에서 실행

답변 1

본문

react를 공부하고 있는데, react를 react native와 같은 PC에 설치해서 사용할수 있는지요?

npm  create-react-app 프로젝트명

을 치면 

You are running `create-react-app` 4.0.2, which is behind the latest release (4.0.3).
라는 오류가 나면서 프로젝트명으로 만들어져야하는 프로젝트명이 폴더로 생기기 않습니다 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

create-react-app 글로벌로 설치하셨나요?

npm ls -g --depth=0

확인해보시고요

설치 안하셨으면 

npm install -g create-react-app

 

혹은 

 

글로벌 설치 없이 바로 프로젝트만 생성하시려면

npx create-react-app 프로젝트명

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
  • 질문이 없습니다.
전체 0
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로