게시판 설정에서 "글쓰기 기본 내용"에 php코드는 못쓰나요?

게시판 설정에서 "글쓰기 기본 내용"에 php코드는 못쓰나요?

QA

게시판 설정에서 "글쓰기 기본 내용"에 php코드는 못쓰나요?

답변 2

본문

기본적으로 글을쓰면 회원정보 변수를 불러오고 싶은데요..

"글쓰기 기본 내용"에서는 html도 안먹히는 거 같은데 어떻게 방법이 없을까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

게시판 설정 - 기본내용에는 PHP 코드를 사용할 수 없습니다.

 

스킨 파일 또는 extend 파일에 넣어서 작업하는 방법이 있습니다.

 

ex.

/extend/user.config.php

 

if ($bo_table == 'aaa' && $w == '') {  

  $board['bo_insert_content'] = "이름 : " . $member['mb_name'];

}

php 코드나 스크립트 등은 보안 문제로 실행할 수 없습니다.

게시판 스킨 파일에 직접 넣어서 개발하는 방법이 있겠네요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
filter #html ×
  • 질문이 없습니다.
전체 0
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로