아이디 찾기 입니다. 동일한수 모두나오게 고치는방법좀요

아이디 찾기 입니다. 동일한수 모두나오게 고치는방법좀요

QA

아이디 찾기 입니다. 동일한수 모두나오게 고치는방법좀요

답변 2

본문

연락처로 아이디 찾기 입니다.

 

연락처가 맞으면 아이디를 바로 보여주는데

 

동일한 연락처가 2개이상 있을시 모두 나오게 바꿀려고 합니다. 방법좀 알려주세요

 

 

<?php
include "../db.php";
if($_POST["hp"] == ""){
        echo '<script> alert("항목을 입력하세요"); history.back(); </script>';
    }else{

    $hp = $_POST['hp'];


$sql = mq("select * from `g5_member` where mb_hp = '{$hp}'");
$result = $sql->fetch_array();

if($result["mb_hp"] == $hp){
    echo "<script>alert('회원님의 ID는 ".$result['mb_id']."입니다.'); history.back();</script>";
}else{
echo "<script>alert('없는 계정입니다.'); history.back();</script>";
}
}
?>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

$sql = mysql_query("select * from `g5_member` where mb_hp = '{$hp}'");
$match_id = array();
while($row = mysql_fetch_array($sql)){

    if($row["mb_hp"] == $hp){
        array_push($match_id,$row['mb_id']);

    }

}


if( count($match_id) > 0 ) {
    echo "<script>alert('회원님의 ID는 ".implode(" 또는 ", $match_id)."입니다.'); history.back();</script>";
}

else {
    echo "<script>alert('없는 계정입니다.'); history.back();</script>";
}
    

결과출력부분을 반복문으로 바꿔주면 될거같네요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
filter #php ×
전체 15,042
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로