이벤트 관리에 이벤트 생성했을때 상품 판매가만 나오는데 시중가출력

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
이벤트 관리에 이벤트 생성했을때 상품 판매가만 나오는데 시중가출력

QA

이벤트 관리에 이벤트 생성했을때 상품 판매가만 나오는데 시중가출력

답변 1

본문

안녕하세요~

 

영카트 5.4.5.3 버전 사용중이며 이벤트관리에 이벤트 하나 만들고 관련상품에 상품 선택해서 출력은 잘 됩니다. 

그런데 보니 시중가와 판매가를 모두 설정 했는데 판매가만 나오네요...

시중가도 옆에 금액이 나오게 하고 싶은데 어떻게 해야하는지 모르겠습니다. ㅠ.ㅠ

시중가에는 금액에 절취선도 추가 하고 싶습니다.

고수님들 도움 부탁 드려요~~~ 

 

/shop/event.php?ev_id=1618757936

 

3740209594_1618758528.0247.png

 

아래 이미지 처럼 판매가 / 시중가(절취선) 나오게 하고 싶습니다.

3740209594_1618759850.0776.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

이벤트 관리에서 선택하신 출력스킨을 확인해보시고,

list.10.skin.php 를 선택하셨다면,

/skin/shop/basic/list.10.skin.php 파일에 아래 부분이 소스이구요


            if ($this->view_it_cust_price && $row['it_cust_price']) {
                echo "<span class=\"sct_dict\">".display_price($row['it_cust_price'])."</span>\n";
            }

안나오시면,

/lib/shop.lib.php 파일의 아래 부분을 수정해보세요.

protected $view_it_cust_price = true;  // 소비자가

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
  • 질문이 없습니다.
전체 0
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로