라디오버튼 충족 시, 검색을 누르지않고 바로 보이게

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
라디오버튼 충족 시, 검색을 누르지않고 바로 보이게

QA

라디오버튼 충족 시, 검색을 누르지않고 바로 보이게

답변 1

본문


<?php
                    if ($wr_1=='s1'&&$wr_2=='b2'&&$wr_4=='c1'&&$wr_7=='q1') {
                        echo "<tr class='aa'>
                        <th scope='row'>선택</th>
                        <td>
                            <select name='wr_3' id='wr_3' class='frm_input'>
                                <option value=''>선택해 주세요.</option>
                                <option value=''></option>
                                <option value=''></option>
                                <option value=''></option>
                            </select>
                        </td>
                </tr>";
                    }
                    ?>

 

참조 :  if ($wr_1=='s1'&&$wr_2=='b2'&&$wr_4=='c1'&&$wr_7=='q1') 여기는 라디오버튼 부분 입니다.

 

이렇게 if문을 구현했을 때, 작동은 잘 되는데, 검색버튼을 눌러야만 셀렉트 박스가 최종 노출이되는 상태인데, 라디오버튼 선택 후 검색을 누르지 않고, 라디오버튼 체크가 충족이 되었을 때 바로 나타나게 할 수는 없을까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 0
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로