상단내용에 모바일 이미지 넣어도 pc 이미지만 뜹니다...

상단내용에 모바일 이미지 넣어도 pc 이미지만 뜹니다...

QA

상단내용에 모바일 이미지 넣어도 pc 이미지만 뜹니다...

답변 1

본문

상단 내용에 pc 이미지, 모바일 이미지 각각 넣어놨는데요.

pc, 모바일에서 pc 이미지로만 노출이 됩니다...

모바일 이미지로 이미지가 왜 안바뀌는걸까요ㅠㅠㅠ

 

<?php
                    if (G5_IS_MOBILE) {
                        include_once(G5_BBS_PATH.'/_head.php');
                        echo html_purifier(stripslashes($board['bo_mobile_content_head']));
                    } else {
                        if(is_include_path_check($board['bo_include_head'])) {  
                            @include ($board['bo_include_head']);
                        } else {    
                            include_once(G5_BBS_PATH.'/_head.php');
                        }
                        echo html_purifier(stripslashes($board['bo_content_head']));
                    }
?>

 

어떻게 수정해야 할까요?ㅠㅠㅠㅠ

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

if (G5_IS_MOBILE) {
                        include_once(G5_BBS_PATH.'/_head.php');

echo '모바일';
                        echo html_purifier(stripslashes($board['bo_mobile_content_head']));


                    } else {

 

이렇게 해서 모바일 글자가 나오는 보세요. 안 나온다면

config.php 에서 다음 내용을 확인해 보세요.

define('G5_USE_MOBILE', true); // 모바일 홈페이지를 사용하지 않을 경우 false 로 설정
 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 68
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로