영카트에 상품 등록하는데 상품 내용 빈값 체크 문의 드립니다.

영카트에 상품 등록하는데 상품 내용 빈값 체크 문의 드립니다.

QA

영카트에 상품 등록하는데 상품 내용 빈값 체크 문의 드립니다.

답변 1

본문

 

상품등록할때 

상품 설명 내용 등록 빈값을 체크 할려고 합니다.

 

-- 아래 자바스크립트에 내용 넘기는 부분이 있는되요!

   빈값 체크하는부분이 없는 되요 

   찾아보니 "chk_editor_js($id)"

   이부분이 있어 넣어 봤는되요 

   빈값은 체크하는데 내용을 넣었는데, 계속 내용을 넣으라고 나오는되요

   방법이 있는지 조언을 구합니다.

 


<?php echo get_editor_js('it_explan'); ?>
<?php echo get_editor_js('it_mobile_explan'); ?>

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

function get_editor_js()

이후에
function chk_editor_js()

를 사용하셔야 합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
  • 질문이 없습니다.
전체 0
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로