하단롤링배너적용시 그룹페이지출력

하단롤링배너적용시 그룹페이지출력

QA

하단롤링배너적용시 그룹페이지출력

답변 1

본문

게시판엔 전부 적용되지만 그룹페이지에는 출력이 안되는 현상이 있습니다

익스플로러로 키면 엑박에 주소링크만 연결되는상황이고

엣지나 크롬으로 켜면 아무것도 안뜨는증상입니다.

 

개발자모드로 오류가 뜨는데

"리소스가 스타일시트(으)로 해석되었지만 MIME 유형 text/html: "http://xn--vj4b23ah7cj1cng01cbyd2tjqqyf9a.kr/group/engine1/style.css"(으)로 전송되었습니다." 라고 뜨네요

 

헤드서브에 wow slider 코드를 입력해둔상태입니다

//

<!-- Start WOWSlider.com HEAD section -->
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="engine1/style.css" />
<script type="text/javascript" src="engine1/jquery.js"></script>
<!-- End WOWSlider.com HEAD section -->

 

위소스가 문제인거같습니다

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

음.. 어떠한 오타나, 태그를 살펴보시면 좋을거 같은데요..?

대부분 오타로 인해 해당 오류가 발생하는 듯 합니다.

콘솔의 해당 라인들을 살펴 보시길 바라겠습니다.

 

982924354_1620278843.9195.png

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
filter #head ×
전체 85
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로