로그아웃시 무한리다이렉트

로그아웃시 무한리다이렉트

QA

로그아웃시 무한리다이렉트

답변 6

본문

2123979202_1620968707.0883.png

 

로그아웃하면 무한리다이렉트하다 뻣어 버립니다.

사용하는 호스팅의 영향인 듯한데 사용하는 호스팅에서 문제가 발생하네요..

 

// 4.00.03 : [보안관련] PHPSESSID 가 틀리면 로그아웃한다.
if (isset($_REQUEST['PHPSESSID']) && $_REQUEST['PHPSESSID'] != session_id())
   goto_url(G5_BBS_URL.'/logout.php');

주석처리하고 사용하자니 근본적인 해결은 아닌듯하고

 

다른 방법이 없을까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 6

common.php

// 4.00.03 : [보안관련] PHPSESSID 가 틀리면 로그아웃한다.
if (isset($_REQUEST['PHPSESSID']) && $_REQUEST['PHPSESSID'] != session_id()) {

session_unset();
session_destroy();
    goto_url(G5_BBS_URL.'/logout.php');

}

이러면 어떨까요?

PHPSESSID값이 삭제되지않아서 계속해서 걸리는거 아닐까요?

logout.php에서 PHPSESSID값을 비워주도록 바꿔보세요

혹시 하드 용량이 꽉찬 거는 아니겠죠?

세션이 틀려서 그런거면

 

config.php파일에서 도메인을 걸어주면 되지 않을까요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
  • 질문이 없습니다.
전체 0
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로