모바일 게시판에서 글쓰기 버튼이 관리자에게만 보이는 문제

모바일 게시판에서 글쓰기 버튼이 관리자에게만 보이는 문제

QA

모바일 게시판에서 글쓰기 버튼이 관리자에게만 보이는 문제

답변 2

본문

 

안녕하세요
그누보드5 기본 게시판을 수정하고 있는데
모바일 게시판 글쓰기 버튼이 관리자에게만 보이는 문제가 생깁니다ㅠㅠ

 

view.php로 들어가면 있는 토글메뉴?에서는 글쓰기가 잘 보이고 잘 되는 걸 보면, 글 쓰는 것 자체엔 문제가 없어 보입니다 (컴퓨터에서도 잘 됩니다)

 

초보라 코드 봐도 뭐가 문젠지 모르겠습니다...

잘 표시되는 다른 게시판 list.php랑 비교해봐도 게시물 전체 선택하는 js 외에는 다른 점이 없는 것 같은데요...ㅜㅜㅠㅠㅋㅋ....

php 파일에서 글쓰기 버튼 위치만 옮기면 li 쓸 때 나타나는 점이 생기고, 어떻게 되는 줄 알았더니 쿠키 오류였네요;ㅠㅠ...해결 취소합니다......

 

어떻게 수정하면 좋을까요 답변 부탁드립니다

 

list.php


    <div class="list_01">
        <?php if ($is_checkbox) { ?>
        <div class="all_chk chk_box">
        <?php if ($rss_href || $write_href) { ?>
        <ul class="<?php echo isset($view) ? 'view_is_list btn_top' : 'btn_top top btn_bo_user';?>">
        <?php if ($admin_href) { ?><li><a href="<?php echo $admin_href ?>" class="btn_admin btn" title="관리자"><i class="fa fa-cog fa-spin fa-fw"></i><span class="sound_only">관리자</span></a></li><?php } ?>
        <?php if ($rss_href) { ?><li><a href="<?php echo $rss_href ?>" class="btn_b03 btn" title="RSS"><i class="fa fa-rss" aria-hidden="true"></i><span class="sound_only">RSS</span></a></li><?php } ?>
        <?php if ($is_admin == 'super' || $is_auth) {  ?>
        <li>
            <button type="button" class="btn_more_opt btn_b03 btn is_list_btn" title="게시판 리스트 옵션"><i class="fa fa-ellipsis-v" aria-hidden="true"></i><span class="sound_only">게시판 리스트 옵션</span></button>
            <?php if ($is_checkbox) { ?>    
            <ul class="more_opt is_list_btn">
                <li><button type="submit" name="btn_submit" value="선택삭제" onclick="document.pressed=this.value"><i class="fa fa-trash-o" aria-hidden="true"></i> 선택삭제</button></li>
                <li><button type="submit" name="btn_submit" value="선택복사" onclick="document.pressed=this.value"><i class="fa fa-files-o" aria-hidden="true"></i> 선택복사</button></li>
                <li><button type="submit" name="btn_submit" value="선택이동" onclick="document.pressed=this.value"><i class="fa fa-arrows" aria-hidden="true"></i> 선택이동</button></li>
            </ul>
            <?php } ?>
        </li>
        <?php } ?>
        <?php if ($write_href) { ?><li><a href="<?php echo $write_href ?>" class="fix_btn write_btn" title="글쓰기"><i class="fa fa-pencil" aria-hidden="true"></i><span class="sound_only">글쓰기</span></a></li><?php } ?>
        </ul>
        <?php } ?>
            <input type="checkbox" id="chkall" onclick="if (this.checked) all_checked(true); else all_checked(false);" class="selec_chk">
            <label for="chkall">
                <span></span>
                <b class="sound_only">현재 페이지 게시물 </b> 전체선택
            </label>
    </div>
        <?php } ?>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

글쓰기 권한을 관리자 등급으로 하면 그렇습니다.

권한이 없는 사용자도 글쓰기 버튼이 보이길 원하는 건가요?

반응형으로 설정한게 아니고   pc / 모바일 버전 나눠진건데 pc버전 스킨은 잘되고 

모바일버전 스킨을 수정안해서 그런거 아닌가요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
  • 질문이 없습니다.
전체 0
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로