php 이미지 필터 씌운 파일 html에 띄우기

php 이미지 필터 씌운 파일 html에 띄우기

QA

php 이미지 필터 씌운 파일 html에 띄우기

답변 1

본문

스크립트 코드가 있는 php에서 이미지 필터를 씌운 (php.php)것을 불러와 html img로 띄우고싶은데 오류가 발생합니다. 어떻게 수정해야하는건가요?

 

조언 부탁드립니다.

참고할만한 예시를 보여주는 사이트가 있다면 링크 부탁드립니다.

 

스크립트 코드입니다.


<div id="timg2">
</div>
<script type="text/javascript">

   (a = function(){
         var v = $('#timg').var;
         
            $.ajax({
               url: 'php.php',
               type: 'post',
               data: v,
               contentType: false,
               processData: false,
               success: function(response){
                  $('#timg2').append('<img src="'+response+'" width="500">');
               }
            }); 
   }); //왼쪽 이미지 파일 업로드 버튼 클릭시 실행 끝
   a();
</script>

 

이미지에 필터를 적용하는 php 코드입니다. (php.php)


<?php
// Load the png image
$response = imagecreatefrompng(
'https://media.geeksforgeeks.org/wp-content/uploads/geeksforgeeks-13.png');
// Colorize the image
imagefilter($response, IMG_FILTER_COLORIZE, 140, 140, 140, 10);
// Show the output
header('Content-type: image/png');
imagepng($response);
die("{\"response\":\"$response\"}"); 
?>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

오류가 어떤 증상을 보이나요?

 

우선 php.php를 브라우저에서 불러 왔을 때 이미지가 떠야 합니다.

&5�P��S�D=����a'KR�Bd�%J�o87��u>���ͼ�m6�
이런식으로 깨지는 글자가 백줄 넘게 반복되다가
Fatal error: Uncaught Error: Object of class GdImage could not be converted to string in F:\xampp\htdocs\php.php:18 Stack trace: #0 {main} thrown in F:\xampp\htdocs\php.php on line 18
" width="500">

이 에러가 뜹니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
filter #html ×
전체 1,120
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로