모바일에서 배경 이미지가 피시처럼 반응형으로 ...

모바일에서 배경 이미지가 피시처럼 반응형으로 ...

QA

모바일에서 배경 이미지가 피시처럼 반응형으로 ...

답변 2

본문

아래 처럼 배경이미지를 배경으로 넣었습니다.

그런데 모바일에서 배경 이미지가 피시처럼 반응형으로 

보이게 하려면 어떻게 해야하나요? 

감사합니다. 

 

<div class="swiper-slide visual01 swiper-slide-active" data-swiper-slide-index="0" style="width: 2548px;">

                <div class="visual-bg"></div>

</div>

                            

           

           

           

           

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

swiper 플러그인 쓰시는거 같은데 swiper는 옵션으로 반응형을 제공합니다.

 

구글에 swiper 옵션 , swiper breakpoint 등으로 검색해보세요.

 

아래 링크도 하나 남겨 드립니다.

 

https://fresh-mint.tistory.com/entry/%ED%94%8C%EB%9F%AC%EA%B7%B8%EC%9D%B8%EC%8A%AC%EB%9D%BC%EC%9D%B4%EB%93%9C-swiper

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 1
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로