이런건 어떻게들 하시나요?

이런건 어떻게들 하시나요?

QA

이런건 어떻게들 하시나요?

답변 1

본문

가계부 스킨을 쓰고 있었는데

5.4로 갈아타면서 에러나네요

 

해당 게시판에 접속하면 아래는 리스트가 나오고 

위에 쓰기페이지 부분이 나오는건데

 

이걸 테마 폴더에 넣으니 에러나거든요...

 

<a href="/sub_pay?sca=&sfl=wr_subject||wr_name||wr_3||wr_4||wr_5&stx=개쵸딩" style="padding: 3px 6px;">검색</a>

이거 누르면 

가게부 게시판으로 이동하면서

리스트 상단에 아래 코드가 있는데

if ($member['mb_level'] >= $board['bo_write_level']) {
    if ( basename($_SERVER["PHP_SELF"]) == "board.php" ) {
        goto_url('./write.php?bo_table='.$bo_table."&sca=&sfl=wr_subject||wr_name||wr_3||wr_4||wr_5&stx=".$stx."&page=".$page);
        exit();
    }
}
 

이거 때문에 애러나는거 같습니다.

이걸 어떻게 고쳐야 할까요?

빨간색으로  표시한 부분 때문이거 같은데요

 

참고로 쓰기페이지 하단에는 이렇게 되어 있네요,,,

<?php
$admin_href = "";
// 최고관리자 또는 그룹관리자라면
if ($member['mb_id'] && ($is_admin == 'super' || $group['gr_admin'] == $member['mb_id']))
    $admin_href = G5_ADMIN_URL.'/board_form.php?w=u&bo_table='.$bo_table;

include_once(G5_BBS_PATH.'/list.php');
?>

 

 

링크걸때 

/sub_pay/write?sca=&sfl=wr_subject||wr_name||wr_3||wr_4||wr_5&stx

이렇게 하니 되는데 이게 맞는거죠?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

이렇게 부분적인 내용으로만으로는 

오류의 원인을 판단하기가 매우 애매합니다.

 

write.php 파일에서 

if ($member['mb_id'] && ($is_admin == 'super' || $group['gr_admin'] == $member['mb_id']))
    $admin_href = G5_ADMIN_URL.'/board_form.php?w=u&bo_table='.$bo_table;

이부분은 관리자의 보드관리를 열수있는 권한체크를 위한 로직입니다.

 

하단의 list.php 에서 버튼을 표기할때 사용하겠죠

 

 

앞의

  goto_url('./write.php?bo_table='.$bo_table."&sca=&sfl=wr_subject||wr_name||wr_3||wr_4||wr_5&stx=".$stx."&page=".$page);

이부분은 board.php일때만 작동시키는 로직인데

 

이부분이 오류를 일으킨다는 내용일 만한게 없어보입니다.

 

다른 부분일것 같네요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
  • 질문이 없습니다.
전체 0
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로