ftp에 파일 올리는법 질문

ftp에 파일 올리는법 질문

QA

ftp에 파일 올리는법 질문

답변 2

본문

제작의뢰를 해서 build 파일을 받았습니다.

스타일시트나 스크립트를 불러오는 구문이라고 합니다 아래는

그리고, 이부분을 원하는 페이지에 넣거나 include를 하거나 iframe을 걸거나 하라고하셨는데

방법을 모르겠습니다

static 파일안에는 css 와 js파일이 있고 그 안에는 각각 의뢰 파일이 있습니다.

static파일은 ftp 어디에 업로드해야할지 모르겠고 (현재 theme basic안에 업로드해놓긴했는데 맞는지모르겠습니다.

 

1. static파일을 어디에다 업로드해야하는지

2. 의뢰파일을 그누보드 index에 올리고싶으면 어떻게해야하는지 질문요청합니다.

 


<link rel="stylesheet" href="https://pro.fontawesome.com/releases/v5.10.0/css/all.css"
integrity="sha384-AYmEC3Yw5cVb3ZcuHtOA93w35dYTsvhLPVnYs9eStHfGJvOvKxVfELGroGkvsg+p" crossorigin="anonymous" />
<link href="/static/css/main.c676aa4b.chunk.css" rel="stylesheet">
<div id="root"></div>
<script>!function ~~~~</script>
<script src="/static/js/2.0a322157.chunk.js"></script>
<script src="/static/js/main.b165f509.chunk.js"></script>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

<link href="/static/~~~~<---이게 root/static 이라는 의미 입니다

root에 static폴더를 업로드 하세요

 

그누보드라면 아래처럼 하면 됩니다

<link href="<?=G5_URL?>/static/~~~ 

css 충돌 때문에 <iframe으로 넣는 것이 좋지만

결과물이 iframe으로 들어가는 경우 기능 상에 문제가 없는 것인지모르겠네요.

 

우선 iframe 사용법을 찾아 보세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 43
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로