반응형 스킨에서 모바일 팝업 띄우기!

반응형 스킨에서 모바일 팝업 띄우기!

QA

반응형 스킨에서 모바일 팝업 띄우기!

답변 2

본문

일반 반응형 템플릿을 사용중인데요. 팝업을 띄우면 모바일에서는 사이즈가 넘쳐 보이네요.

config.php 에서 모바일 사용을 true 로 하고 모바일을 따로 올려봐도 반응형이라서인지 PC팝업이 그대로 뜹니다.

 

반응형 템플릿에서 모바일팝업을 화면크기에 맞게 띄우려면 어떻게 하면 될까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

css로 조절하세요.

저 같은 경우는 모바일에서

@media (max-width: 576px) {
#hd_pop { background: #fff; }
.hd_pops { left: 20px !important; right: 20px !important;  background: #fff; }
.hd_pops_con { width: 100% !important; height: auto !important; background: #fff; }
.hd_pops_con img { width: 100% !important; height: auto !important; }

와 같이 조절했는데 CSS로 필요한 수준으로 조절하시면 됩니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
  • 질문이 없습니다.
전체 0
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로