카테고리를 최신글로 불러왔을때 타이틀도 카테고리명으로 함께 불러오고싶습니다

카테고리를 최신글로 불러왔을때 타이틀도 카테고리명으로 함께 불러오고싶습니다

QA

카테고리를 최신글로 불러왔을때 타이틀도 카테고리명으로 함께 불러오고싶습니다

답변 2

본문

카테고리를 최신글로 여러개 불러오려고 하는데 타이틀도 카테고리명으로 함께 불러오고싶습니다 ㅜ

커뮤니티 사이트를 제작해보고 있는중에 웹디자이너다 보니 php접근에는 많은 어려움이 있네요..

찾고 찾아서 여기까지는 왔지만 어떤소스를 더 수정하고 추가하면될지...

타이틀명이 해당 게시판명으로만 나오더라구요 ㅜㅜ


<?php echo latest_category("theme/스킨명", "게시판명", 5, 23, "카테고리명"); ?>

 

고수님들 도와주세요......

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

해당은 기본 코드가 아니라서 해당만 보고는 알수가 없습니다. 일단 봤을때는 기본 최신글 함수 그대로 쓰고 카테고리명에 원하시는 카테고리명을 넣어보세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
filter #php ×
  • 질문이 없습니다.
전체 0
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로