메인에 특정 분류만 추출하고 싶은데 어떻게 해야할까요?

메인에 특정 분류만 추출하고 싶은데 어떻게 해야할까요?

QA

메인에 특정 분류만 추출하고 싶은데 어떻게 해야할까요?

답변 1

본문

지금 소스는 이렇게 생겼는데요 여기서 특정 분류만 메인에 보이게 하고 싶어서요..

만약에 분류가 분류1,분류2,분류3이 있는데 분류1만 메인에 보이게 하고싶어요.ㅠ

소스를 어떻게 수정해야하는지 모르겠습니다.ㅠ

 
<div class="inner clearfix">
        <?php
        $options = array(
            'content_length'=>60
        );
        echo latest("theme/tl_slide_gallery", 'tl_gallery', 10, 20,1,$options);
        ?>
</div>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 0
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로