구글 gdn 전환스크립트 질문드립니다.

구글 gdn 전환스크립트 질문드립니다.

QA

구글 gdn 전환스크립트 질문드립니다.

답변 1

본문

안녕하세요.

구글 gdn 전환스크립트 코드삽입시에

직접 코드편집기(vs code 등..)에서 스크립트 추가하시는지,

구글 애드워즈에 로그인해서 추가하시는지 궁금합니다.

알려주시면 감사하겠습니다.

 


<script>
  gtag('event', 'conversion', {'send_to': '전달받은 내용'});
</script>



구글애드워즈 참고링크

https://pbvk.tistory.com/entry/%EA%B5%AC%EA%B8%80-%EC%95%A0%EB%93%9C%EC%9B%8C%EC%A6%88ads-%EC%A0%84%ED%99%98-%EC%B6%94%EC%A0%81-%EC%8A%A4%ED%81%AC%EB%A6%BD%ED%8A%B8-%EC%84%A4%EC%A0%95%ED%95%98%EA%B8%B0

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

직접 코드 삽입 형태로 진행하셔야 전환 스크립트가 제대로 잡힙니다

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 1
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로