상품진열 화면 속성별로 진열이 가능한가요?

상품진열 화면 속성별로 진열이 가능한가요?

QA

상품진열 화면 속성별로 진열이 가능한가요?

답변 2

본문

낮은가격순이나

높은가격순

인기상품순

등으로 진열이 가능한지 궁금합니다.

그리고 재고없는상품은 자동으로 안보이게 하거나 뒤쪽으로 가게 하는 그런것은 방법이 있는가요?

 

답변좀 부탁드립니다. 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

목록 상단에 유저가 클릭해서 볼 수 있게 다 있을텐데요. 기본 상태로 고정하시려면

/sho/list.php 에서 설정하시면 될 것 같네요.

 

// 상품 출력순서가 있다면

if ($sort != "")

    $order_by = $sort.' '.$sortodr.' , it_order, it_id desc';

else

    $order_by = 'it_order, it_id desc'; 

 

예를 들어 

높은 가격순으로 정렬하려면 $order_by = 'it_order, it_price desc';

낮은 가격순으로 정렬하려면 $order_by = 'it_order, it_price asc';

아넵 감사합니다. 힌트가 되네요..

 

높은가격순으로 고정을 하고 싶으면 어떻게 해야하는가요?

 

it_price desc   <<< 이내용을 어디부분에 넣어야할지...

 

부탁드립니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
filter #php ×
전체 15,042
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로