익명게시판 설정 기능

익명게시판 설정 기능

QA

익명게시판 설정 기능

답변 2

본문

안녕하세요.

오랜만에 그누를 사용해서 사내게시판을 제작하려고 합니다.

 

익명게시판을 하나 만들려고 하는데,

닉네임조차 보이지 않도록 설정하는 방법은 어디 없나요..?

분명히 제가 못 찾는걸텐데 보이지 않아서 이렇게 질문글을 올립니다 ?

 

좋은 오후되세요~

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

이름쪽을

<td class="td_name sv_use">

<?php if ($is_admin) { ?>

<?php echo $list[$i]['name'] ?>

<?php } else { ?>

익명의회원

<?php } ?>

</td>

이런식으로 바꿔보세요

 

게시판 관리자 화면에서 제공하는 설정 기능은 없습니다. 커스텀 하셔야합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
  • 질문이 없습니다.
전체 0
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로