안녕하세요! 테마 사용하는 페이지 커스텀 페이지 만들기중.. 깨질때

안녕하세요! 테마 사용하는 페이지 커스텀 페이지 만들기중.. 깨질때

QA

안녕하세요! 테마 사용하는 페이지 커스텀 페이지 만들기중.. 깨질때

답변 1

본문

안녕하세요! 커스텀 페이지를 만들기중에 테마를 사용하고 있어 css가 제대로 적용이 되지 않았는지.. 깨지는데요 이럴때는 어떻게 할까요?

 

어디를 정확하게 잡아줘야하는지 모르겠네요.. 그냥 테마를 사용하지 않는 basic에서는 커스텀페이지가 잘 되는데 어떤 곳을 제대로 잡아줘야하는지 궁금합니다..! 조금 더 배우고싶습니다 감사합니다

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

질문이 좀 추상적이라서 자세한 답변은 곤란하고,

아래 내용 공부하시면 직접 문제 해결 가능할 겁니다.

 

선택자 위치 찾기: https://homzzang.com/b/css-251

선택자 우선순위: https://homzzang.com/b/css-5

수정한 거 반영시키기: https://homzzang.com/b/css-248

도와주셔서 너무너무 감사합니다 테마에 있는 index.php common과 head.php & tail.php 를 참고해서 만드니 해결할수있었습니다 common.php 를 제대로 잡아주지 않아서 생기는 오류였습니다 도와주셔서 정말 감사합니다

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 478
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로