python데이터 웹에 띄우기

python데이터 웹에 띄우기

QA

python데이터 웹에 띄우기

답변 3

본문

py파일에서 데이터를 받아서 웹에 띄워주고 싶은데 방법이 있을까요?

주식 데이터를 받아서 매일 다른 그래프를 띄우고자 합니다.

1. exec을 써도 되지 않습니다. (exec은 다음과 같은 방법으로 사용해봤습니다. test.py 권한도 775로 주었습니다.)

  • exec("python /www/theme/테마명/sub01/test.py", $output);
  • exec("cd /www/theme/테마명/sub01/ && python test.py", $output);

2. 만약 python 데이터를 db에 저장하여 이를 불러오고자 할때 https://yurimkoo.github.io/python/2019/09/14/connect-db-with-python.html 이 글을 이용하면 host는 무엇으로 주어야 자동으로 매일 DB에 주식 정보가 저장이 될까요..

3. 웹에 들어가는 python 코드에 pip install을 해도 외부 라이브러리가 들어오는 것 인가요 .. ?

 

 

몇일을 찾아봐도 해결이 안됩니다ㅜㅜㅜㅜ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

  • exec("/파이선경로/python /www/theme/테마명/sub01/test.py", $output);

이렇게 해 보세요.

그리고 어차피 DB에 넣을 거라면 py에서 주기적으로 DB에 바로 넣으면 되지 않을까요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
filter #html ×
전체 1,104
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로