그누보드 게시판 포인트 관련으로 질문 드립니다.

그누보드 게시판 포인트 관련으로 질문 드립니다.

QA

그누보드 게시판 포인트 관련으로 질문 드립니다.

답변 1

본문

현제 그누보드 기반 나리야테마를 사용하여 홈페이지를 제작해보고 연습중입니다.

 

게시판에 분류하여 포인트 지급 관련 하려 모르는것이 질문을 하게되었습니다.

 

말주변이 없어 아래처럼 

------------------------------------------------------------------------------

그룹(일반게시판)

일반게시판 분류 사용 (자유|유머|정보)

 

자유 - 글쓰기 50포인트  ( 무제한 )

유머 - 글쓰기 100포인트 ( 무제한 )

정보 - 글쓰기 500포인트 ( 하루 포인트 제한 500 )

 

모든 게시판 포인트 제한 ( 1000 )

------------------------------------------------------------------------------

 

위에 처럼 분류를 통한 게시판에 글쓰기를 통한 포인트 지급과 추가로 위에 처럼 게시판에 포인트를 제한 할수 있을까요??

 

혹시 아신다면 정보즘 공유 부탁드립니다.

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

게시판 스킨 폴더에 write_update.head.skin.php 파일을 생성한 후 아래 소스 추가


<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가
 
if ($w == '') {
    $to_date = date('Y-m-d 00:00:00');
    $sql = " select sum(po_point) as sum_po_point
                from {$g5['point_table']}
                where mb_id = '$mb_id' and po_datetime >= '$to_date' ";
    $row = sql_fetch($sql);
 
    if($ca_name == "자유") {
        $board['bo_write_point'] = 50;
    } else if($ca_name == "유머") {
        $board['bo_write_point'] = 100;
    } else if($ca_name == "정보") {
        $board['bo_write_point'] = 500;
        if( ($row['sum_po_point'] > 0) {
            $board['bo_write_point'] = 0;
        }
    }
   
    if( ($row['sum_po_point']+$board['bo_write_point']) > 1000) {
        $board['bo_write_point'] = 0;
    }
}

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 2,772
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로