게시글에 댓글이 있어도 삭제 가능하도록 바꾸고 싶습니다.

게시글에 댓글이 있어도 삭제 가능하도록 바꾸고 싶습니다.

QA

게시글에 댓글이 있어도 삭제 가능하도록 바꾸고 싶습니다.

답변 1

본문

안녕하세요. 회원님들.

 

표제명처럼, 게시글에 댓글이 있어도 삭제 가능하도록 하고싶은데

가능할까요?

 

방법등 공유주시면 감사하겠습니다.

즐거운 연말 보내세요.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

해당 게시판 설정에서 원글 삭제 불가 댓글 개수를 100000 등으로 크게 입력해놓으세요.

확인해보니 최대 설정 개수는 127 이군요.

 

2039784642_1640581173.453.png

 

 

아니면 bbs/delete.php 파일에서 아래 코드 주석 처리하셔도 됩니다.

 

if ($row['cnt'] >= $board['bo_count_delete'] && !$is_admin)
    alert('이 글과 관련된 코멘트가 존재하므로 삭제 할 수 없습니다.\\n\\n코멘트가 '.$board['bo_count_delete'].'건 이상 달린 원글은 삭제할 수 없습니다.');

작은별님 안녕하세요. 답변 주셔서 감사합니다.
원글삭제 불가란에 10000개로 해봤는데 최대 127까지만 설정이 되나봅니다 ㅎㅎ
아무튼 감사합니다!!
많은도움 되었습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
  • 질문이 없습니다.
전체 0
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로