시세값을 받아와서 현재 단가와 비교

시세값을 받아와서 현재 단가와 비교

QA

시세값을 받아와서 현재 단가와 비교

답변 3

본문

 버튼을 누르면 

 

외부에서 시세 값을 받아와서

 

현재 사용자가 적은 수량과 곱셈을 하려고 합니다.

 

그래서 그 값을 밑에 표시하려는데... 

 

문제가.. 외부 시세를 받아오는 부분이 건당 돈이 지불되는 부분이라서...  버튼 누를때만 실행하려해요.

 

그럼 php 파일을 하나 더 만들어서 버튼 누를때 그 파일에 들어가서 php 로 시세 받은 값을 다시 받아와야 하는데.. 

 

다른 방법이 있나요?

 

미리 감사드려요!! ㅠ.ㅠ

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

unction goActEvent() 
{
    $.ajax({
        url                : 'cal.php',
        data            : {
            param1        : '10',
            param2        : '20'
        },        
        type            : 'post',
        dataType        : 'json',
        
        success        : function(result) {
            if(result.success == false) {
                alert(result.msg);
                return;
            }
            
            alert(result.data);
        }
    });
}

</script>

<a href="javascript:void(0);" onclick="goActEvent();">값 전달</a>

 

예제로 이런식으로 하면 될까요???

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 58
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로