extend 에서 함수실행시 오류문의합니다.

extend 에서 함수실행시 오류문의합니다.

QA

extend 에서 함수실행시 오류문의합니다.

답변 2

본문

extend 파일에서 아래와같이 실행시 적상작동되는뎅...

aacnt 함수를 제가 작성한 lib.php 파일내부로 넣으면 쪽지부분및 회원가입등에서 캡차에러가납니다

111 값은 똑같이 리턴되니까 경로문제는 아닌것같은데 말이죠....

이건 대체 애이런거죠???

 

include_once("$module/lib/test.lib.php"); //새로생성한 함수모음파일

 

// test
function aacnt($board='')
{
    return "111";
}
$tmptmptmptmp = aacnt("free");

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

https://sir.kr/bbs/search.php?q=extend+%EC%9D%B4%EB%AF%B8%EC%A7%80

의 하나 일거라 추측되네요

그러니까
          1+일=2 를 1+1=2 고치면 애러가안 나는 것아는데
          1+일=2 것이 왜
  오류 나는 이유를 알고 싶은것 가요?
정말 죄성 합니다
제 능력 박이네요 잘못된 질문을 남겨서 죄성합니다

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 7
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로