스킨에 카테고리 적용

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
스킨에 카테고리 적용

QA

스킨에 카테고리 적용

답변 2

본문

게시글을 작성하면 리스트페이지에서 일반 HTML 페이지처럼 바로 보이는 스킨을 사용중입니다.

기본스킨에는 카테고리 부분이 빠져 있어서 카테고리를 보이도록 아래와 같이 수정하였는데, 

카테고리 변경을 적용해도 본문에서는 전체카테고리 내용이 다 보이네요.

아래소스에서 본문을 뿌려줄때 카테고리를 구분해서 선택한 카테고리 내용만 보이게 하려면

어떻게 수정해야 할까요?

 

<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가
include_once(G5_LIB_PATH.'/thumbnail.lib.php');
?>
<div style="margin:0 auto;max-width:1200px;width:100%;">
<link rel="stylesheet" href="<?php echo $board_skin_url ?>/style.css">
<script src="<?php echo G5_JS_URL; ?>/viewimageresize.js"></script>
<?

/*
$arr_notice = explode(',', trim($board['bo_notice']));
for ($k=0; $k<count($arr_notice); $k++) {
*/
$arr_notice = explode(',', trim($board['bo_notice']));
for ($k=count($arr_notice)-1; $k>=0; $k--) {    
    if (trim($arr_notice[$k])=='') continue;
    $write = sql_fetch(" select * from $write_table where wr_id = '{$arr_notice[$k]}' ");
    $view = get_view($write, $board, $board_skin_path);

    $html = 0;
    if (strstr($view['wr_option'], 'html1'))
        $html = 1;
    else if (strstr($view['wr_option'], 'html2'))
        $html = 2;

    $view['content'] = conv_content($view['wr_content'], $html);
    if (strstr($sfl, 'content'))
        $view['content'] = search_font($stx, $view['content']);
    ?>

    <!-- 게시판 카테고리 시작 { -->
    <?php if ($is_category) { ?>
    <nav id="bo_cate">
        <h2><?php echo $board['bo_subject'] ?> 카테고리</h2>
        <ul id="bo_cate_ul">
            <?php echo $category_option ?>
        </ul>
    </nav>
    <?php } ?>
    <!-- } 게시판 카테고리 끝 -->
    <section id="bo_v_atc">
        <h2 id="bo_v_atc_title">본문</h2>

        <?php
        // 파일 출력
        $v_img_count = count($view['file']);
        if($v_img_count) {
            echo "<div id=\"bo_v_img\">\n";

            for ($i=0; $i<=count($view['file']); $i++) {
                if ($view['file'][$i]['view']) {
                    echo get_view_thumbnail($view['file'][$i]['view']);
                }
            }

            echo "</div>\n";
        }
         ?>
<!--        <div id="bo_v_con"><?php echo get_view_thumbnail($view['content']); ?></div>-->
<div id="bo_v_con"> 
            <?php// echo get_view_thumbnail($view['content']); ?> 
            <?php echo $view['wr_content']; // 과 같은 코드를 사용할 경우 ?> 
        </div> 
    </section>

<? } ?>

<script src="<?php echo G5_JS_URL; ?>/viewimageresize.js"></script>


<? if ($is_admin) { 

// 선택옵션으로 인해 셀합치기가 가변적으로 변함
$colspan = 5;

if ($is_checkbox) $colspan++;
if ($is_good) $colspan++;
if ($is_nogood) $colspan++;
?>
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 180
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로