전체검색란에 카테고리명 검색

전체검색란에 카테고리명 검색

QA

전체검색란에 카테고리명 검색

답변 2

본문

그누보드 전체검색에서 카테고리명을 검색하면 '검색된 자료가 없습니다.' 라고 뜨는데

카테고리명을 검색해도 관련된 게시글이 노출되게 하려면 어떻게 해야하나요?

고양이 분양 사이트 제작중이고 묘종을 카테고리로 분류했습니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

검색폼에서 ca_name 필드 추가

                <input type="hidden" name="sfl" value="wr_subject||wr_content||ca_name">

search.skin.php 상단에 아래코드를 넣어서 어떻게 나오는지 올려보세요

 

echo $sql_search.'////////////////////';

<form name="fsearch" onsubmit="return fsearch_submit(this);" method="get">
<input type="hidden" name="srows" value="<?php echo $srows ?>">
<input type="hidden" name="sfl" value="wr_subject||wr_content||ca_name">
<fieldset id="sch_res_detail">
    <label for="sfl" class="sound_only">검색조건</label>
    <select name="sfl" id="sfl">
        <option value="wr_subject||wr_content"<?php echo get_selected($sfl, "wr_subject||wr_content") ?>>제목+내용</option>
        <option value="wr_subject"<?php echo get_selected($sfl, "wr_subject") ?>>제목</option>
        <option value="wr_content"<?php echo get_selected($sfl, "wr_content") ?>>내용</option>
        <option value="wr_name"<?php echo get_selected($sfl, "wr_name") ?>>이름</option>
    </select>

    <label for="stx" class="sound_only">검색어<strong class="sound_only"> 필수</strong></label>
    <span class="sch_wr">
        <input type="text" name="stx" value="<?php echo $text_stx ?>" id="stx" required size="50">
        <button type="submit" class="btn_submit">검색</button>
    </span>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
  • 질문이 없습니다.
전체 0
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로