관리자 페이지 css 문제

관리자 페이지 css 문제

QA

관리자 페이지 css 문제

답변 3

본문

안녕하세요.

그누보드 수정을 하던 중, 갑자기 관리자 페이지가 이상해졌습니다.

 

default.css가 덮어버려서 이상하게 나오는데.. 어디를 수정해야 정상적으로 admin.css만 적용이 될까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

백업한게 없다면 admin.css 부분을 커스텀 하신거라면 기본 제공되는

 

admin.css를 넣어서 수정한 부분을 찾아서 재 수정을 하셔야 할듯 합니다.

관리자 페이지에서는 default.css 를 사용하지 않습니다. admin.css 만 사용합니다.

 

* /head.sub.php


<?php
if (defined('G5_IS_ADMIN')) {
    if(!defined('_THEME_PREVIEW_'))
        echo '<link rel="stylesheet" href="'.run_replace('head_css_url', G5_ADMIN_URL.'/css/admin.css?ver='.G5_CSS_VER, G5_URL).'">'.PHP_EOL;
} else {
    $shop_css = '';
    if (defined('_SHOP_')) $shop_css = '_shop';
    echo '<link rel="stylesheet" href="'.run_replace('head_css_url', G5_CSS_URL.'/'.(G5_IS_MOBILE?'mobile':'default').$shop_css.'.css?ver='.G5_CSS_VER, G5_URL).'">'.PHP_EOL;
}
?>

 

admin.css 자체가 변경되어서 생긴 문제인지,

admin.css 연결 부분에 문제가 생긴 것인지 등을 파악하는 것이 우선일 듯 싶습니다.

 

관리자 페이지 -> 소스보기 -> '.css' 검색

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 36
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로