모바일 게시판 읽기 화면 색상변경 질문 드립니다.

모바일 게시판 읽기 화면 색상변경 질문 드립니다.

QA

모바일 게시판 읽기 화면 색상변경 질문 드립니다.

답변 1

본문

모바일 게시판 읽기 화면 바탕색을 바꿀려고 색상을 변경해도 흰색 바탕화면만 나옵니다. ㅠㅠ

 

css에서 #bo_v  부분  background 색상이 흰색으로 설정되어 있어서 다른 색으로 변경을 해도 계속 흰색만 보이네요.

무슨 문제일까요?

 


view.skin.php 부분
<article id="bo_v" style="width:<?php echo $width; ?>">
    <header>
        <h2 id="bo_v_title"> ~ </h2>
        ~
    </header>
   ~
   <section id="bo_v_atc"> ~ </section>
~
</article>
 
style 부분
/* 게시판 읽기 */
#bo_v {padding:20px 10px 10px;background:#fff
;-webkit-box-shadow:  0 1px 4px #ddd;
-moz-box-shadow:  0 1px 4px #ddd;
box-shadow: 0 1px 4px #ddd;}

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

캐시 새로고침 해보세요. (Ctrl + F5)

또는, 인터넷 임시파일 제거해보시든지... (Ctrl + Shift + Del)

 

그래도 안 바뀌면 아래 글 참고해 보세요.

https://homzzang.com/b/css-248

 

PS.

해당게시판스킨/style.css 파일에 파란색코드 추가하세요.

#bo_v_atc {
    min-height: 200px;
    padding: 15px;
    background: red;
}

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 1,284
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로