나이스페이 카드결제 후에 orderformupdate로 돌아와서 페이지 처리하는데

나이스페이 카드결제 후에 orderformupdate로 돌아와서 페이지 처리하는데

QA

나이스페이 카드결제 후에 orderformupdate로 돌아와서 페이지 처리하는데

답변 2

본문

안녕하세요. 그누보드 다뤄본지 얼마안된 초보 코딩러입니다.

else if ($od_settle_case == "신용카드" || $od_settle_case == "CARD")
{
    echo "이 부분";

    switch($default['de_pg_service']) {
        case 'lg':
            include G5_SHOP_PATH.'/lg/xpay_result.php';
            break;
        case 'inicis':
            include G5_SHOP_PATH.'/inicis/inistdpay_result.php';
            break;
        case 'Nicepay':
            include G5_SHOP_PATH.'/Nicepay/payRequest_utf.php';
            break;
        default:
            include G5_SHOP_PATH.'/kcp/pp_ax_hub.php';
            $card_name  = iconv("cp949", "utf-8", $card_name);
            break;
    }

카드 결제 성공하고 payResult_utf.php에서 orderformupdate로 돌아옵니다.

데이터값도 다 넘겼는데 echo '이 부분'에 갇혀서 밑에 코드로 내려가지가 않습니다.

내려가서 주문서 UPDATE를 시켜야하는데 계속 루프처럼 페이지 반복만되는데

어떻게 해야할 지 모르겠습니다.

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

나이스 페이 결제 연동해본경험으로.   $default['de_pg_service'] 에서는 결제 방식이 아니라 pg사 명칭이 나와야하는데..혹시 이부분 확인이 되셨나요?

 

해당 pg사의 결제 모듈처리가 승인이 완료되면 하단부로 가서 주문금액 채크후 오류 이면 승인 취소가 되고..문제가 없으면 orderinquiry.php 페이지로 이동됩니다.

 

 

$default['de_pg_service'] 이 부분을 echo 로 찍어 보셨는지요?

지금확인해보니 $default['de_pg_service'] 이 부분 값이 신용카드로 나옵니다
switch에서 나가야 아래에 goto_url(orderinquiry.php)로 갈 수 있는데
왜 저기 갇혀서 안빠져나가는지 모르겠습니다

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 0
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로