모바일 인트로문의 드려용~ ^^:

모바일 인트로문의 드려용~ ^^:

QA

모바일 인트로문의 드려용~ ^^:

답변 4

본문

안녕하세요~!! 문의점 드릴께요.~~

 

모바일로 들어갈때.~~ 인트로가 나오잖아요.~

 

여기다가 배경을 사진을 넣으려고 하는데 .. 어디를 수정해야할까요? ^^:;

 

문드드립니다..~

 

아래부분을..... 배경 그림을 넣고 싶어요 ^^:

1669ee74da314a7286fb6cc302fe821f_1414119367_8553.png
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

#introwraper {background-image:"백그라운드이미지경로";background-size:100% 100%;background-position:center;background-repeat:no-repeat;} 

 

참고하세요~

윗도즈님 한가지만 더 여쭤 볼께요..

#introwraper {background-image:"백그라운드이미지경로";background-size:100% 100%;background-position:center;background-repeat:no-repeat;}

이부분을요~~~

/* intro layer */
#introwraper {display:none;position:absolute;top:0;left:0;width:100%;height:100%;z-index: 100;
background-color: red;
background-image: -webkit-gradient(linear,left top,left bottom,from(#4c5160),to(#3e4451));
background-image: -moz-linear-gradient(top,#4c5160,#3e4451);
background-image: -o-linear-gradient(top,#4c5160,#3e4451);
background-image: linear-gradient(to bottom,#4c5160,#3e4451);
}

여기에다 넣어야하는거 같은데요.....어디에다 넣어야 할까요?

이렇게도 해보고 저렇게도 해보고,, 해도..~~ 배경이 red 만 나오네요 ㅠㅠ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
  • 질문이 없습니다.
전체 0
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로