그누보드 modal 창은 어느 파일에 있는지 궁금합니다.

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
그누보드 modal 창은 어느 파일에 있는지 궁금합니다.

QA

그누보드 modal 창은 어느 파일에 있는지 궁금합니다.

답변 1

본문

게시글 지울 때 modal 창이 나오게 되는데요. 확인/취소 버튼 글자를 바꿀려고 하는데 어디서 수정을 하는지 궁금합니다.

파일 위치가 알고 싶습니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

confirm 선택 창은 그누보드 내에 별도로 설정되어 있지 않습니다.

웹 브라우저에서 자체 출력됩니다.

그렇다면 확인/취소 버튼 글자를 영문으로 바꾸고자 하는데 어떻게 해야하는지 문의드립니다.
<script>
        document.getElementsByClassName("btn-primary").text = "Yes";
    </script>
이런식으로 하려고 하는데 안되어서 문의드립니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
  • 질문이 없습니다.
전체 0
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로