안녕하세용 관리자 상품관리 리스트

안녕하세용 관리자 상품관리 리스트

QA

안녕하세용 관리자 상품관리 리스트

답변 1

본문

여분필드를 이용해서 상품관리 입력 추가하여 잘사용하고있습니다. 그런데 상품관리 리스트에 추가 해서 출력해주고싶은데 아래처럼 하여도 출력이안되는데. 어디를 확인해야할까요 ?ㅠㅠ 

 


        <td headers="th_pc_title" rowspan="2" class="td_input">
            <label for="name_<?php echo $i; ?>" class="sound_only">상품명</label>
            <input type="text" name="it_name[<?php echo $i; ?>]" value="<?php echo htmlspecialchars2(cut_str($row['it_name'],250, "")); ?>" id="name_<?php echo $i; ?>" required class="tbl_input required" size="30">
            <input type="text" name="it_1[<?php echo $i; ?>]" value="<?php echo get_text($it['it_1']); ?>" id="it_1<?php echo $i; ?>" required class="tbl_input required" size="30">
            
        </td>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

value="<?php echo get_text($it['it_1']); ?>"

 

value 값을 이렇게 수정하세요.

 

value="<?php echo get_text($row['it_1']); ?>"

수정은 저 파일만 수정한다고 해결되지 않죠.
이 파일도 수정하셔야 하고. adm/shop_admin/itemlistupdate.php

그리고 수정까지 하신다면 본문에 올려주신 코드도 추가 수정할 부분이 또 있습니다.
기존 코드 유형 복사해서 활용하시면 되는데 놓치는 부분들이 전반적으로 많아 보입니다.
id="it_1<?php echo $i; ?>"
여기도 중간에 _ 기호가 빠져있습니다. 이게 맞겠죠.
id="it_1_<?php echo $i; ?>"
기존의 다른 필드들이 어떻게 적용되어 있는지 꼼꼼히 살펴보세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
  • 질문이 없습니다.
전체 0
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로