메인 상단 베너 소스 또는 플러그인 관련 질문입니다.

메인 상단 베너 소스 또는 플러그인 관련 질문입니다.

QA

메인 상단 베너 소스 또는 플러그인 관련 질문입니다.

답변 2

본문

웹서핑중 발견한 사이트인데요

사이트 내용 자체는 좋지 않아 스샷을 찍어오지 않았습니다. 

https://amylink.net/

위 사이트 메인 상단에 보면 배너 24개가 들어가 있고 그 하단에 열고 닫을 수 있는 버튼이 있는데요 

이렇게 메인메 배너를 여러개 모아서 넣는 방법과 버튼으로 열고 닫는 방법을 알고 싶습니다.

 

이런 플러그인이나 위젯을 아시는분 계신지요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

<script>

function show_banner_view()

{

      if($("#banner_view").css("display")=='block')

      {

            $("#banner_view").css("display","none");

 

     }else{

 

            $("#banner_view").css("display","block");

 }

 

 

}

</script>

 

<div id='banner_view'>

24개 헤당 배너 넣기 

</div>

 

<div>

<div onClick='javascript:show_banner_view()'> 해당배너 닫기 </div>

</div>

 

제이쿼리 사용하신다면

<div id="wrap" style="width:100%;height:300px;background:#fff100;"></div>
<div onclick="$('#wrap').slideToggle();">닫기/열기</div>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 2,667
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로