배수인지 아닌지 판별가능한 자바나 제이쿼리가 있을까요?

배수인지 아닌지 판별가능한 자바나 제이쿼리가 있을까요?

QA

배수인지 아닌지 판별가능한 자바나 제이쿼리가 있을까요?

답변 2

본문

제목 그대로 input에 수량을 직접입력하는데 배수인지 아닌지 판별가능한 자바나 제이쿼리가 있을까요?

 

ex) 12배수로만 수량이 입력가능하게 12개 단위 (12개, 24개 ...)

답을 알고 계신 분 답변 부탁드리겠습니다. 감사합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2


if (num % 12 == 0)
    document.write('배수')
else 
  document.write('배수아님')


$(document).ready(function()
{
    $("td").filter(function(index)
    {
        return index % 12 == 0;
    }).css("color","blue");
});
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 0
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로