그누보드 팝업 쿠키 오류가 발생합니다 도와주세요 ㅠㅠ

그누보드 팝업 쿠키 오류가 발생합니다 도와주세요 ㅠㅠ

QA

그누보드 팝업 쿠키 오류가 발생합니다 도와주세요 ㅠㅠ

답변 2

본문

그누보드5 팝업레이어 등록을 통해서 팝업을 관리하려고하는데요

 

00시간동안 보지않기 버튼을 누르는경우 

g5_cookie_domain is not defined 이라는 오류 메시지가 출력이됩니다.

 

제가 그누보드 초보자라서 해당 오류 메시지는 어떻게 해결을 해야하는걸까요??

 

고수분들의 도움 부탁드립니다 ^^

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

config.php 

44라인 부근에

/*
www.sir.kr 과 sir.kr 도메인은 서로 다른 도메인으로 인식합니다. 쿠키를 공유하려면 .sir.kr 과 같이 입력하세요.
이곳에 입력이 없다면 www 붙은 도메인과 그렇지 않은 도메인은 쿠키를 공유하지 않으므로 로그인이 풀릴 수 있습니다.
*/
define('G5_COOKIE_DOMAIN',  '');

 

해당 사용 도메인을  설정해 보세요

추가 피해자 방지 https://sir.kr/conflictconsultation/245

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 0
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로