서버를 옮기고 나서 php 코드가 깨지고 있습니다.

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
서버를 옮기고 나서 php 코드가 깨지고 있습니다.

QA

서버를 옮기고 나서 php 코드가 깨지고 있습니다.

답변 2

본문

카페24에서 잘 나오던 php 코드가 가상서버 리눅스 기반 서버로 옮기니 같은 코드인데도 깨지고 있습니다.

 

<? if($bo_table == "board2") { ?>

이러한 코드가 홈페이지 검사 도구에서는 아래와 같이 주석처리가 되어버리고 있습니다.

리눅스 기반이라서 이것저것 설치를 하고 진행을 하였는데 아래와 같이 주석 처리 되어버리니

문구가 다 먹통이 되어버리네요.

<!--? if($bo_table == "board2") { ?-->

 

혹시 이러한 현상 아시는 분 있으신가요?

1028397884_1649074111.8753.jpg

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

정말 감사합니다. 코드 오류인지 구문 오류인지 한 참 찾았는데 해결하였습니다.
다른분들 혹시 이 글 보시고 다음 과정들을 진행 하실때 도움될 링크 달아드립니다.
https://sir.kr/qa/223723
https://askubuntu.com/questions/1215225/how-to-can-i-restart-apache-server-in-linux

php.ini 코드 바꾸고 리눅스에서 서버 재시작을 해야 합니다.
sinbi님 정말 감사합니다.

<?

대신

<?php

로 바꾸어서 한번 더 소스보기 해 보세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 64
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로