영카트5 상품페이지 질문이요

영카트5 상품페이지 질문이요

QA

영카트5 상품페이지 질문이요

답변 2

본문

상품을 클릭하면 페이지가 나오는데 ..

 

상세페이지는 아래에있는 상품정보버튼인가? 그거를 눌려야 나오더라구요.

 

상품클릭했을때 자동으로 상세페이지 나오게하는방법없나요?

 

그리고 아래에 몇가지버튼중에 후매후기라던가 배송안내? 이런버튼 자체를 없애고싶은데 

 

어디에서 수정을 해야하는건가요? 아시는분 답변부탁드립니다.~

 

중요한걸 빼먹었네요. 모바일입니다. 영카트를 모바일용으로만 사용하는사람이라서요 ..

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

/mobile/skin/shop/basic/item.form.skin.php 파일을 수정합니다.

소스에서 "다른상품보기" 부분을 찾아서  아래 1줄을 삽입합니다.

 

<?php include_once($skin_dir.'/iteminfo.info.skin.php'); ?>

<aside id="sit_siblings">
    <h2>다른 상품 보기</h2>

 

 

그리고 아래 소스 부분을 찾아서 필요없는 링크를 주석처리하면 됩니다. 

 

 

<div id="sit_more">
    <ul class="sanchor">
        <li><a href="<?php echo $href; ?>" target="_blank">상품정보</a></li>
        <li><a href="<?php echo $href; ?>&info=use" target="_blank">사용후기 <span class="item_use_count"><?php echo $item_use_count; ?></span></a></li>
        <li><a href="<?php echo $href; ?>&info=qa" target="_blank">상품문의 <span class="item_qa_count"><?php echo $item_qa_count; ?></span></a></li>
        <?php if ($default['de_baesong_content']) { ?><li><a href="<?php echo $href; ?>&info=dvr" target="_blank">배송정보</a></li><?php } ?>
        <?php if ($default['de_change_content']) { ?><li><a href="<?php echo $href; ?>&info=ex" target="_blank">교환정보</a></li><?php } ?>
        <?php if($default['de_mobile_rel_list_use']) {?>
        <li><a href="<?php echo $href; ?>&info=rel" target="_blank">관련상품 <span class="item_relation_count"><?php echo $item_relation_count; ?></span></a></li>
        <?php } ?>
    </ul>
</div>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 1,514
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로