모바일 회원가입 스타일시트가 비여있습니다.

모바일 회원가입 스타일시트가 비여있습니다.

QA

모바일 회원가입 스타일시트가 비여있습니다.

답변 3

본문

회원가입시 PC에서는 정상이나 모바일에서 회원가입을 클릭하면 깨져서 나옵니다.

별도로 수정을 진행한적이 없고 

원본파일을 다운로드해서 덮어씌우기를 해봤는데 그대로입니다.

고수님들의 조언 부탁합니다.

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

소스를 정확하게 볼 수 없으니, 웹상에 출력되는 소스로만 봤을땐 

head.sub.php가 정상적으로 include되지 않아 보입니다.

/head.php /mobile/head.php 등 한번 살펴보세요~!

if (G5_IS_MOBILE) {
    include_once(G5_MOBILE_PATH.'/head.php');
    return;
}

어떤 에러가 나는지 확인할수 있어야 어디가 문제인지 알수 있습니다. 

1982090578_1657877918.6265.png

 

common 이나 head 등을 로드하지 못하는것 같습니다.

해당 스킨 셋팅시 추가 설정 사항이 있는지 확인해보세요.

 

아울러

https://herewego.link/bbs/register.php?device=mobile

이렇게 도메인 뒤에 device=mobile 설정시 PC에서도 모바일 환경으로 접근 할 수 있습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 662
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로