리모컨(다음글, 이전글 등) 질문드려요

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
리모컨(다음글, 이전글 등) 질문드려요

QA

리모컨(다음글, 이전글 등) 질문드려요

답변 1

본문

아미나를 사용중입니다.

현재 문제점이 2가지가 있는데, 하나는 목록으로 이동 버튼이 먹히지 않고, 

다른 하나는 모바일에서 (pc는 되는데) 이전글, 다음글, 목록이 먹히지 않습니다.

 

일단

게시판 뷰 페이지에서 목록 링크값이

 

<a role="button" href="<?php echo $list_href ?>" class="btn btn-<?php echo $btn1;?> btn-sm">

<i class="fa fa-bars"></i><span class="hidden-xs"> 목록</span>

</a>

 

이거더라구요.

 

그래서 리모컨 소스에도 

 

<a href="<?php echo $prev_href.$modal_query; ?>" title="이전 글"><div class="go-left"><i class="fa fa-caret-left" aria-hidden="true"></i></div></a>

<a href="<?php echo $next_href.$modal_query; ?>" title="다음 글"><div class="go-right"><i class="fa fa-caret-right" aria-hidden="true"></i></div></a>

<a href="#bo_vc" title="댓글"><div class="go-edit"><i class="fa fa-edit" aria-hidden="true"></i></div></a>

<a href="<?php echo $list_href ?>" title="목록"><div class="go-list"><i class="fa fa-list" aria-hidden="true"></i></div></a>

 

 

이런식으로 링크값을 줬는데... 목록으로는 먹히지가 않습니다. 

게시판 뷰 페이지 그대로 새로고침이 되어버리네요.

왜 그런 걸까요? 이전글, 다음글, 댓글 이동은 정상작동 하는데 말이죠 ㅠ

 

추가적으로 ㅠㅠ

 

584ce13ba436f687a41d3f4685be03fd_1658212534_9558.JPG
 

 

모바일 하단도 수정했는데, 위, 아래, 댓글로 이동은 잘 되거든요.

근데 이전글, 다음글이 안먹히네요ㅠㅠ (새로고침만 됨, pc는 잘되고 모바일만 안됨ㅠ) 

 

수정위치는 widget/miso-sidebar 쪽이며 168라인쪽이며

 

<li>

<a href="<?php echo $prev_href.$modal_query; ?>" title="이전 글">

<div class="go-left">

<span class="sidebar-btn-box bg-navy">

<span class="sidebar-btn">

<i class="fa fa-chevron-circle-left"></i>

</span>

</span>

</a>

</li>

 

<li>

<a href="<?php echo $next_href.$modal_query; ?>" title="다음 글">

<div class="go-right">

<span class="sidebar-btn-box bg-navy">

<span class="sidebar-btn">

<i class="fa fa-chevron-circle-right"></i>

</span>

</span>

</a>

</li>

 

과 같이 수정했습니다 ㅠ

무엇이 문제일까요

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

해당위치에 f12(개발자도구)로 값이 잘 echo  되고 있는지 확인해야 합니다.

그렇지 않다면, 어디에서 누락되는지..

/bbs/view.php 파일에서 echo $list_href; 를 추가해서 확인을 해봐야 합니다.

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
  • 질문이 없습니다.
전체 0
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로