특정카테고리에 속해 있는 제품 검색 안되게 가능할까요?

특정카테고리에 속해 있는 제품 검색 안되게 가능할까요?

QA

특정카테고리에 속해 있는 제품 검색 안되게 가능할까요?

답변 3

본문

안녕하세요! 판다왕 입니다. 

 

특정카테고리에 등록된 제품은 쇼핑몰 제품 검색시 노출이 안되게 할수 있을까요? 

현재 사용하는 스킨에 위에 말한 특정카테고리는 노출이 안되는데 해당 카테고리의 상품은 검색시 노출이 되네요~~~ ㅠ.ㅠ

 

고수님들 답변 부탁 드려요~~~

 

항상 감사합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

/shop/search.php 에 보시면 

$where[] = " (a.ca_id = b.ca_id and a.it_use = 1 and b.ca_use = 1) ";

이런 코드 있을거에요.   그아래에 아래코드 추가해보세요.

$where[] = " (b.ca_id = '특정카테고리ca_id') ";  

그걸 하려면 조건 을 주면 될듯한데 그냥은 안될거 같네요

홈페이지 수정 개발을 어디까지 한지 알수가없으니 ...

shop.lib.php 살펴 보세요

아니면

 

https://sir.kr/gujik/1290 에 저의 연락처가 있습니다

핸드폰으로 연락주시면 같이 고민 해드릴게요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
  • 질문이 없습니다.
전체 0
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로