게시판 여분 필드에 저장된 값을 index페이지에 가져오려면 어떻게하면 되나요

게시판 여분 필드에 저장된 값을 index페이지에 가져오려면 어떻게하면 되나요

QA

게시판 여분 필드에 저장된 값을 index페이지에 가져오려면 어떻게하면 되나요

답변 5

본문


게시판 여분 필드 bo_1를 배열로 쪼개서 bo_bs1[3] 에 값이 10이 저장되어 있습니다.
 
게시판에서 는 <?php echo bo_bs1[3] ;?> 하면 10이 잘 출력되지만 게시판이 아닌 곳에선 출력이 안되는데 어떻게하면 출력할 수 있나요~~

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 5

$board = get_board("보드아이디");

$bo_bs1 이 배열을 동일하게 index 에서 로드해주세요.

<?php  $bo_bs1 = explode(",",$board['bo_1']);{
echo $bo_bs1[3];
}?>

 

$board 이 배열도 로드 하셔야죠..

위에 볼피드님 말씀처럼 

$board = get_board("보드아이디");

이런식으로 $board 변수도 선언해야 합니다.

 

위처럼 했는데 페이지 자체에 여기저기오류가 뜨네요...<-----

 

index.php에 include_once("_common.php"); 가 없나요?

위 코드가 기본적으로 화일처음에 들어가야 합니다

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
  • 질문이 없습니다.
전체 0
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로