첫번째 첨부파일은 관리자만 입력할수 있게하려고하는데요

첫번째 첨부파일은 관리자만 입력할수 있게하려고하는데요

QA

첫번째 첨부파일은 관리자만 입력할수 있게하려고하는데요

답변 3

본문

아미나빌더를 쓰고 잇는데요

관리자만 첫번째 첨부파일을 입력할수 있게하려고하는데요

회원들이 입력한 첨부파일은 두번재부터되구요. 아래소스로 되어있는데, 이리저리 만져보고 있는데 도무지 모르겠어서 질문드립니다..

어떻게 처리해야할까요...

파일부분이 다 노출되어있으면 bf_file[] 이부분만 관리자면 bf_file[0]  회원이면 bf_file[1]

이렇게 하면 될것같은데... 자바스크립트로 되어있으니.. 도무지 해결이 안되네요..

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3


쓰기 스킨에 php로 되어잇는데 자바스크립트로 되어잇다는 것이 이해가 안되는데요?
아래처럼 관리자가 아니면 첫번째 입력은 숨기기
    <?php for ($i=0; $is_file && $i<$file_count; $i++) {
   $none='';
   if($i==0 && !$is_admin) $none="style='display:none'";  
   ?>
    <div class="bo_w_flie write_div" <?php echo $none;?>>
 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
  • 질문이 없습니다.
전체 0
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로